仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阳光首府二期预计6月18号盛大开盘

发布者: 浙江第一城 | 发布时间: 2017-6-6 14:33| 查看数: 1052| 评论数: 7|帖子模式

仙居首府二期预计6月18号开盘,6月15号后价格就出来了,可能均价1w3,比一期同楼层,同户型贵1000。想买的你们,是买新城吾悦综合体还是首府二期?

最新评论

肾虚道长 发表于 2017-6-6 19:27:21
新城吾悦综合体会是多少价格?

比阳光首府高  详情 回复 发表于 2017-6-6 21:43
易者 发表于 2017-6-6 21:00:21
新城吾悦综合体广场地标最高造几层
谢谢侬 发表于 2017-6-6 21:43:25
肾虚道长 发表于 2017-6-6 19:27
& B3 z5 s1 ?- O! n4 L+ P新城吾悦综合体会是多少价格?
( G" Q8 d  t( ^8 ~6 q9 ~
比阳光首府高
~~~KILLY~~~ 发表于 2017-6-9 22:06:50
新城吾悦综合体广场现在早吧,我猜还很早吧!
浙江第一城 发表于 2017-6-12 21:35:37
~~~KILLY~~~ 发表于 2017-6-9 22:063 ?* i  g* F, S# P7 C+ b
新城吾悦综合体广场现在早吧,我猜还很早吧!

3 h% A5 Y1 |( d' k0 @; L9 q先把钱准备好,入手吾悦

有消息什么时候开盘不?  详情 回复 发表于 7 天前
业务部 发表于 7 天前
新城吾悦综合体在哪里啊?
~~~KILLY~~~ 发表于 7 天前
浙江第一城 发表于 2017-6-12 21:35
; v  L, U& K* Q: S先把钱准备好,入手吾悦

7 E( T$ L7 T) e6 l有消息什么时候开盘不?
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条