仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

连续几天阴雨,这杨梅要受影响了

发布者: 肾虚道长 | 发布时间: 2017-6-12 21:28| 查看数: 661| 评论数: 5|帖子模式

梅雨天,这杨梅一旦被雨水淋了以后,就会不甜了,另外很多杨梅就变成了落地梅,这雨水对梅农影响应该蛮大的啊

最新评论

浙江第一城 发表于 2017-6-12 21:34:00
影响巨大,产量价格双重影响
肾虚道长 发表于 2017-6-13 20:49:18
今天的价格确实比前几天下降了不少了
kaeda 发表于 2017-6-14 13:16:18
不打膨大剂无甚影响

哦?这么说,很多杨梅都是打了膨大剂?  详情 回复 发表于 5 天前
肾虚道长 发表于 5 天前
kaeda 发表于 2017-6-14 13:16
+ K$ X8 t1 ]9 T0 S8 E2 ~/ F/ G8 K不打膨大剂无甚影响

" ^  j* T3 }+ i" ?3 Y* V3 {哦?这么说,很多杨梅都是打了膨大剂?

是啊,很多。膨大剂原理估计就是让水果多吸收水分,过多细胞就容易破裂,所以下雨肯定影响良品率  详情 回复 发表于 4 天前
kaeda 发表于 4 天前
肾虚道长 发表于 2017-6-19 20:13
7 L6 O, m9 W. p" @. j! P哦?这么说,很多杨梅都是打了膨大剂?
# ]5 x. D. s7 ?. P2 `# {& s
是啊,很多。膨大剂原理估计就是让水果多吸收水分,过多细胞就容易破裂,所以下雨肯定影响良品率
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条