仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

仙居虚拟城5月2日赏廿四背杜鹃花玩灵江源森林公园活动总结(多图杀猫)

仙居虚拟城版主招募
2014年5月2日,在林風子的带领下,仙居虚拟城论坛一行8人5车,赏廿四背杜鹃,站在磐安的地界远眺仙居县城,别有一番风味,游灵江源森林公园,感慨说着地道仙居话的金华人,体验不同地域的同一语言。

天公作美,也许这次活动的组织者是林風子的缘故,虽然道长也参与了这次活动,但是天空一片晴朗,打破了虚拟城逢活动必下雨的传奇。听说那天去磐安高二看杜鹃花的人堵的不行,我等是不屑去这些可以说俗的不行的地方的,要去就要去小众的地方,那才能发现美的一面。

在林風子的带领下,我们沿着西岙水库的山路盘旋而上,随着海拔的提高,空气也变得清新起来,路边的杜鹃也伸出了她的枝膀欢迎我们的到来。

在山路的一旁,一路都是这样的杜鹃花,是那么的美,骑行其间,犹如置身花海。

这样的杜鹃花,一片片,满眼都是

之前都没有注意,为什么杜鹃花为什么叫映山红,现在,我终于明白这个名字的由来了

在廿四背上,偶遇仙居骑友,骑着单车也上了这海拔1200多米的高山上,真是佩服他的勇气啊。于是,我们邀请了他加入了我们的队伍,路上也有个伴,一起向灵江源森林公园而去。对于磐安讲这个景区取这个名字,我并不是很认同,灵江的源头应该是永安溪,应该是在仙居与缙云交界处,不知大家以为如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇塞,风景超级好,好多小蝌蚪。

在家养胎的人伤不起啊  详情 回复 发表于 2014-5-15 12:55
以後、祢不在 发表于 2014-5-14 11:49
哇塞,风景超级好,好多小蝌蚪。

在家养胎的人伤不起啊

你可不要误导人啊。在计划中了,但是目前还没胎好养,哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-15 15:54
肾虚道长 发表于 2014-5-15 12:55
在家养胎的人伤不起啊

你可不要误导人啊。在计划中了,但是目前还没胎好养,哈哈
空了我也去走一回,那条路快30年没走了,以前崎岖山路走过好多回,