仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

[百姓生活] 拆迁后的西门片区安置房如何?

西门片区原地拆迁安置老百姓,市场价1万2平的中心地段拿出来, 在巨大的供应量下,仙居未来房价不会大涨。
浙江第一城 发表于 2016-9-18 09:58& [/ ~1 t) K2 U8 F
你算一算吧,100w房子,全家三四个人一起付,每年存10万,10年就还清,再说了你买之前,肯定家里有存款二三 ...
4 f  Z! i2 E! N! l/ S
呵,估计是个炒房者。
浙江第一城 发表于 2016-9-18 09:58
5 o+ X  ~! n, l3 N你算一算吧,100w房子,全家三四个人一起付,每年存10万,10年就还清,再说了你买之前,肯定家里有存款二三 ...

% k* g4 I. Y9 n8 q" P  t呵呵呵呵呵呵呵呵
浙江第一城 发表于 2016-9-17 16:10
( h* N  j- l- Z整片西门片区都要拆,再拆酒坊巷,水阁路,后溪路

' @& k" [# i9 u1 ]! J我姐家在剧院后面的,这次拆迁没纳入
在的。看效果图不错,不过安置房的工程质量总是叫人不放心。
悅目de露嬷嬷。 发表于 2016-9-16 08:54" _& y4 {3 [% e* n  N6 D2 U/ I
在的。看效果图不错,不过安置房的工程质量总是叫人不放心。

% r+ h9 n. c5 ^3 s% [怎么讲?
西门片区二期一批工程将于今年11月底启动拆迁,年底之前将打通西门街。二期一批改造工程初定于明年4月份开始动工建设。
“根据仙居县总体规划和对西门片区现状及发展趋势分析,西门片区功能定位为:以生活居住、商业服务为主导职能的城市综合区”。对西门老城进行拆迁改造,乃是在仙居城区城市建设“拓东、扩西、改中”的整体战略下进行的。拆迁西门老城,正是这个战略的“改中”部分。可以说,拆除西门老街区乃是县城规划中重要的一笔,占有非常重要的地位。
一夫 发表于 2016-9-17 07:474 i, [7 e$ V1 D1 b( y+ ?
剧院后面还有一大片没纳入拆迁范围~~~~~
; H' ?# d$ [" Q2 R6 S
整片西门片区都要拆,再拆酒坊巷,水阁路,后溪路

我姐家在剧院后面的,这次拆迁没纳入  详情 回复 发表于 2016-9-18 06:59
政府不会让房价不稳定的,不然银行怎么办?社会不稳定,政府也挂不住面子的呀!仙居房价短期就这样了,可能微跌,但基本稳中有涨!长期人民币必将贬值,每年贬10%,经济才会发展,所以房价上涨是必然的。