仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

[百姓生活] 仙居房价不会降,我有信心

仙居虚拟城版主招募
为什么这么说呢?我上个星期去了一趟爱琴海小区,发现里面入住率很高,小区两边的道路都停满了车,爱情海的位置相对于仙居其他小区来说位置是很偏的,离市中心那么远,但入住率还这么高,说明很多都是刚需啊,那么其他位置更好的小区肯定有更多的人愿意买。除非不可抗力因素或开放商资金问题等,仙居房价下降的可能性真不大。
本帖最后由 龙在天涯 于 2016-9-27 15:22 编辑 6 b! t7 {  [- @. I( I2 }2 q

. a5 G5 t  x* [$ t百分之九十以上的中国普通百姓绝对希望房价下跌。不希望下跌的只是那些当官的和炒房者。当官的拥有几十上百套房产,自然不希望资产缩水。炒房者更不希望房价下跌。房价下跌必将带来物价的全面下降,对普通百姓只有好处。
本帖最后由 qiuhaimin 于 2016-11-8 15:04 编辑 & Z4 R, O2 R( _6 s: i! o" j# p
浙江第一城 发表于 2016-11-8 10:305 e6 R* \2 F0 |1 x3 d
贵了一千五,谁会去买?100平米贵了15w,半年工资才两三万,还不吃不喝不用

- \3 L3 L$ r" _; f, C1 }4 i/ Y" ]  w
我也这么想的,高了15万加利息。高了20万不知有没有。放高利都没这么高   {:mocs_9:}
这个光明山小区楼层不低啊。 仙居中学新老校区终于造天桥了,好事啊。- s" X, ?- d2 L# @0 I! _8 @6 U
房价价格跌是不可能了,现在货币持续增发,人民币会继续贬值,从这个角度看也算是房价缓慢下滑。
楼主,爱琴海小区买的多是老师和公务员吧,价格相对比较便宜,自然入住率就高了呀,而且此处未来也不见得很偏的,我想说业主们有远见
小许 发表于 2016-9-22 10:52+ X% p" G" i8 m0 k+ D- V4 ]
买房子要赶早,房子还是保值的

. C" S; m# ~2 L9 Q没钱怎么办?

等有钱了买啊,没钱我又不能让你去抢  详情 回复 发表于 2016-9-23 08:36
现在泥瓦匠一天要250元工钱了,5-8年是100出头一点,你说房价有不涨的理由吗? 有房的看涨,没房的看跌。试想10年前,也是这个心态,看跌的那批到现在还是看跌,不过房价的确高!!
光明山三万五片区,西门片区,西郭垟片区,还有月塘公寓,小南门公寓,县前公寓,房子这么多,价格却下不来?
楼主观点大方向是认同的 仙居房价基本只涨不跌是发展趋势! 东区与天立半山国际,弘润中心,那边住宅区楼主怎么看?
浙江第一城 发表于 2016-9-22 11:55' k  P# G- D5 K% ?2 U7 k8 ]
没钱怎么办?

' l' h5 d' ^+ v- [5 L等有钱了买啊,没钱我又不能让你去抢
小许 发表于 2016-9-23 08:361 H9 H" Y, I7 r8 [0 C/ {
等有钱了买啊,没钱我又不能让你去抢
6 I3 k5 J- p1 M/ z
也是