仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

[网友爆料] 杭温仙居站,放萍溪!

杭温仙居站,放萍溪。途径官路,田市,上张三个乡镇。田市镇境内大致路线,官路镇接出,从垟墺村,过东山溪村,再往李宅港内,潘岩坦村,陈坦头村,李宅村,直至景东村,出景东通上张乡

评分

早说了放官路西部,

哈哈哈,神机妙算,我也由此感觉  详情 回复 发表于 2016-9-29 14:05
回复 支持 1 反对 0

如果说杭温仙居线路有变数,那么公告不会只涉及三个乡镇!

我没有意见,我全力支持,就一个:赶紧的  详情 回复 发表于 2016-9-28 16:43
回复 支持 1 反对 0

浙江第一城 发表于 2016-10-5 00:12
! ?; X, m$ c! r5 n$ ?7 i1 G; R县城兴仙居兴,一切以城区为中心,不惜一切

& v2 G: h, n  a: w不惜一切真好。
* I. e8 q& b8 K放弃接轨台金城际的希望,增加技术难度而大幅增加投资,线路绕行明显而降低杭温线的干线优势,外地客流减少导致经停车次减少,这些都没什么,只要县城的人坐车能省10分钟就好。
. b" G& C1 V! X4 X6 C% V' i/ u. G4 g甬台温温岭站设在距离城区20公里的郎潘,温岭就兴不了了?人家车站照样会是台州内客流量最大的客运站,城区发展照样傲视台州。杭温线上的东阳在横店设站,永嘉在楠溪江设站,看看仙居倒好,还在努力争取远离神仙居设站,还不惜一切,真是英明神武啊

做好景区公交也还是不错的  详情 回复 发表于 2016-10-8 09:06
小许 发表于 2016-9-27 19:44
1 L/ K' i+ F- v9 }  }6 ~" C不是你想放就能放~

" V4 u3 ^. n& I2 l$ l% y那你说放哪?白塔?

不是我说放,说放就能放,等一切公示了就知道了,什么内部啊,瞎猜啊,都不靠谱  详情 回复 发表于 2016-9-28 09:26
本帖最后由 一夫 于 2016-9-28 18:56 编辑 6 T. D- K7 X: x& v) n$ Z% C5 _$ i8 f* {
) a5 C+ n$ `/ e9 T
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

一夫 发表于 2016-9-28 07:095 C' r, W8 |7 Q6 W2 H
官方消息啊???呵呵~~~~~~~~~
# t! a/ t4 x. b, Z  H/ Y
你有最新进展?我就用手机发的
放萍溪佃洋,服务县城。至于白塔,是太超前了,不利于县城框架,如台州站(黄岩)与台州东站(椒江)一个道理。
浙江第一城 发表于 2016-9-27 22:13" t# G2 A: G$ G/ Y% r$ `! a! B
那你说放哪?白塔?

`# L$ F5 u7 T8 m2 G不是我说放,说放就能放,等一切公示了就知道了,什么内部啊,瞎猜啊,都不靠谱
昨天下午开了杭温铁路的会议,高铁仙居标段项目组已经成立了,接下来就是征求沿线群众意见。
仙居可以考虑砸锅卖铁,将台金铁路和杭温高铁合用一个站点,形成零换乘的十字枢纽。目前台金铁路在杭温站点的北面,可以台金铁路适度南移、杭温站点适度北移。

金台线在萍溪村南面经过。 以你所说的杭温线走向,两条线路应该会在萍溪村的永安溪对岸交会。 两条线路基本呈十字交叉,要想共站,必须是双层站台,而且站场占地范围会非常大,就仙居这种地方小站,根本就不会考虑  详情 回复 发表于 2016-9-28 17:58
高铁站和火车站放一起是不可能了。台金开始动工,线路不能更改了吧。
浙江第一城 发表于 2016-9-28 12:327 `/ b" |5 v/ v4 ?
仙居可以考虑砸锅卖铁,将台金铁路和杭温高铁合用一个站点,形成零换乘的十字枢纽。目前台金铁路在杭温站点 ...
3 p( g0 q! B( J4 }' F
金台都已经动工了,不能随便改了,总感觉火车站在赵岙是一错误

对啊,为什么放在赵岙呢?真是百思不得其解  详情 回复 发表于 2016-9-28 16:42
怎么说?赵岙可以拉动南区发展,到白塔还要造快速路  详情 回复 发表于 2016-9-28 14:45
金台铁路200 发表于 2016-9-28 14:36/ d2 m- @. {4 D5 G7 a. b, t1 B
金台都已经动工了,不能随便改了,总感觉火车站在赵岙是一错误
! ~+ g1 @! I. S0 v3 l) e
怎么说?赵岙可以拉动南区发展,到白塔还要造快速路
说明杭温高铁已经有了突破性的进展。大的方向已经定了,才会有细节方面的深入和展开。