仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

[网友爆料] 仙居如何加快发展,打造城西新城,官路高铁新区

我关心的是,如何加快仙居发展,仙居在台州已经是最差了,你发展人家也发展,关键是山多平原少人少,经济单一(工艺品,化工橡胶),台州又不管不问,靠不住临海黄岩拉动,全力往杭州温州义乌横店靠拢。未来十年,全力主攻县城西部,官路方向,没必要也没资金在改中上花时间金钱,旧城改造是个高成本低回报的事,还不如全力发展城西新城,借助白塔诸永,台金高速,官路35,40一41省道,高铁新区,城南赵岙火车站“南区开发”,到时一东一西两座城。

评分

根据省厅十三五,确定本次规划台州市公路网形成“十纵十横”布局形态,其中高速公路“四纵三横”,国省道“六纵七横”。+ Y* W$ ~0 B3 P8 R4 f8 G2 I% H
纵线由东向西分别为——纵 1:228 国道;纵 2:鄞州-玉环 203 省道;纵 3:余姚-温岭 204 省道;纵 4:104 国道;纵315:秀洲-仙居 207 省道;纵 6:仙居-永嘉 217 省道。
7 |4 ]  t. p/ N" P横线由北向南分别为——横 1:三门-龙游 314省道;横 2:三门-婺城 315 省道;横 3:351 国道-321 省道;横 4:椒江-武义 323 省道;横 5:路桥-青田 324 省道;横 6:温岭大石一级公路至新河至伍佰屿公路;横 7:温岭-永嘉 325 省道。 ! p8 S0 P6 o8 Y, ^2 E" o7 h
平原太大,反而难以建成漂亮的城市,就像一张无穷大的白纸,谁也画不出一幅好作品!仙居反而平原不大的,且非高山险峻死死围住而无法拓展的丘陵平原地型,通过科学合理开发利用荒丘缓坡等山地资源,让高档公寓、别墅、酒店及其他服务业上山,并带动山地城市公园开发!容易建成一座层次分明(立体)、青山绿水为伴的山水大城市,不仅靓丽且有特色!上海一马平川,但有香港美吗?北京大,但有深圳靓丽吗?
: x4 ^( R, @5 F) K$ A7 @/ x
其实吧,仙居把西区(将官路一部分规划进来)发展好,然后再改中,改中改好了,再改东,改东改好了,再改西,改西改好了,再改中,周而复始循环着来,仙居城区不必再扩大城区了,已经够了,这样一个循环,就不用浪费新的土地了,原地拆建就好,老小区拆了建新的,人多了,那就造高点,差不多就这样了。
小许 发表于 2016-11-4 13:12
( b1 P4 t9 ]7 E2 ~) E% s  }1 t说的极是,大卫世纪城不死不活的,别管了
# n" [$ z- N3 }5 e' _6 I
大卫不行了
0 E$ J$ e  g% F* }7 ^2 ?# }
这样是不是会影响大卫目前的营业商铺啊,然后就是烂尾的话,之后是如何处理的啊,找接盘侠,还是一直让他烂下去,一直到烂无可烂之地
还有还有就是这大卫是政府全力支持的项目,前期都是最有前途的,我想知道究竟是什么原因造成大卫今天这个局面的,资金还是~~~~~~~~~~~~~~
珍惜 发表于 2016-11-4 16:17
+ {. J# y! ]5 Q& {- |" Z% A还有还有就是这大卫是政府全力支持的项目,前期都是最有前途的,我想知道究竟是什么原因造成大卫今天这个局 ...

7 D8 i0 C, M( ~资金链问题,价格高销量低,投资大回报周期长
还好没买大卫的房子,还说有私立学校呢,我看到2050年也没有
仙居如何摆脱台州末位?对外,多造省道高速,对内,加快城市框架拉大,集中火力做一件事,毕竟财力人力是有限的,一切都靠自己
杭绍台高速从括苍到双港到天台在建,省道大田到河 头到天台有规划,但缺少最关健一条从上三线和甬台温高速交叉处到河头再到双港到仙居高速连接线,这是临海交通规划的最败笔,有了这条连接钱,临海大西北就活了,仙居也活了许多
我想仙居先把交通完善再说吧,朱溪能直通黄岩就好了,东南的交通困局就会改变。
仙居新区近2年好像真没什么进展的~~~不过大桥也要造的,不然到火车站的连接线就搁置在那里了~~~~