仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

[百姓生活] 大家觉得晶都诚园如何?

大家觉得晶都诚园如何?房价八千?
浙江第一城 发表于 2016-12-19 16:49& e$ L' Q* q' _( W
跟西城纪,弘润比,又如何?

# N7 N% s: z! O5 G西城纪,弘润 还是爱情海好,1.学区都一样,都在六小和安州中学(现阶段),2爱情海价格低,3爱情海前有教育中心,租房也有人要。相比西城纪,弘润就没那么便利了,4西城纪,弘润,爱情海,3个都偏僻,价格低买那个,4爱琴海以后离高铁站近
浙江第一城 发表于 2016-12-20 08:20: ~) K' Z- Z" x' Y
想一想,上百万的房子,首付二三十万,几年的积蓄全搭上了,还有七八十万的银行贷款,有时想一想,还真有点 ...

: G1 `# }' F" J1 ~* ]0 Y; J0 X我也上半年买了二手房,和你相反,付了七八十万,银行贷款30多万,就感觉生活压力大了许多,房子放在那里没什么用,竟挤不出钱搞装修.
既然买了就买的好点的,个人推荐阳光首府,交通什么的各方面方便为主,另外学区也不差,当然还要看楼主及老公单位在什么地方,综合考虑,一千个人有一千个哈姆雷特,每个人的需求不一样,很难说哪里好哪里差
重見天日 发表于 2016-12-17 22:01
* ?2 ^6 D1 J5 Q. K毒土地,再便宜也不要买。
# j7 Y! g! a5 H, w# X
买高层没事的,5楼以下不要。听说也卖完了,要九千,仅剩几套
都是同一片土地,你不经过了吗?不呼吸空气了啊。不要图一时的利益啊
重見天日 发表于 2016-12-17 22:53
7 \2 F8 g% N' j8 @( r( ?# ^都是同一片土地,你不经过了吗?不呼吸空气了啊。不要图一时的利益啊
( K+ L; W/ V' o; z
好吧!那西城纪,弘润比较一下
小许 发表于 2016-12-17 23:00
! R5 _5 Q7 R) G8 w- s位置不好,土地太毒,学区也不好,你为什么不买二手房
5 _$ y" Q- \3 g$ t* |$ H! y: S
二手房,一是太旧,结构布局过时,二是过户费贵,三是买了没面子

老思想,二手房好  详情 回复 发表于 2016-12-18 21:07
有人说弘润很好,而我觉得它太偏了,综合体很难搞起来,价格也九千几
浙江第一城 发表于 2016-12-17 23:26
( }: u* O6 t2 Y好吧!那西城纪,弘润比较一下
0 S4 }0 r4 {# W7 Q8 E) V8 u# @, [
还是阳光首府吧,买了不后悔。
重見天日 发表于 2016-12-18 04:31
- B1 i' o3 U: A- [0 Y0 Q还是阳光首府吧,买了不后悔。
' @/ y2 _; X: a1 X3 Y' d- G, U& \6 i. u
首府价格要一万多,而且首套首付30%,还要车位一起买,没个三十万以上,没法买,每月四五千月供,买二套,首付60%,要求还是挺高的
浙江第一城 发表于 2016-12-17 23:287 c9 l1 S2 O+ |8 `, U6 b' |
二手房,一是太旧,结构布局过时,二是过户费贵,三是买了没面子
" o8 |! g6 J# @# M! p; l3 i1 P6 s
老思想,二手房好
小许 发表于 2016-12-18 21:079 r7 \# e: U) o8 x& H- G, D& ~3 }
老思想,二手房好
3 {& r; {+ a9 P2 z
超过十年以上房龄的房子基本上不用看,直接pass,买房还要注意地段租金容不容易套现转手的问题

二手房,地段好还是可以的,学区好,地段好的二手房,转手很容易的  详情 回复 发表于 2016-12-19 20:01
leeen 发表于 2016-12-19 15:49
& I6 g# t9 |: \9 V4 b2 n比爱琴海好
% r; @! @! y4 }5 [! ?- }
跟西城纪,弘润比,又如何?

西城纪,弘润 还是爱情海好,1.学区都一样,都在六小和安州中学(现阶段),2爱情海价格低,3爱情海前有教育中心,租房也有人要。相比西城纪,弘润就没那么便利了,4西城纪,弘润,爱情海,3个都偏僻,价格低买那个  详情 回复 发表于 2016-12-19 20:06