仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

[百姓生活] 最近这个论坛怎么老是进不去,人气已经不怎么滴了,再搞就真没什么人了!

如题!如题!如题!如题!如题!如题!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
进这论坛老是抽筋,自从弄成手机版后用的极不舒服,已经很少光顾了

请下载论坛专门开发的手机APP  详情 回复 发表于 7 天前
手机版有这样交流的?没有吧 我就看到他们发的广告!  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
易者 发表于 2017-6-19 11:46, Q4 L. e6 A9 ~2 s& Z8 B
进这论坛老是抽筋,自从弄成手机版后用的极不舒服,已经很少光顾了
, ?) R3 e* G, D
手机版有这样交流的?没有吧 我就看到他们发的广告!
后台发布的垃圾帖子太多,服务器不堪重负,目前以对服务器进行了升级,问题已解决
易者 发表于 2017-6-19 11:46
% l8 m- b) @0 X8 Y3 x0 z6 H' G/ X2 X进这论坛老是抽筋,自从弄成手机版后用的极不舒服,已经很少光顾了
& ~- r/ M( X  u  n
请下载论坛专门开发的手机APP

APP?我明白了 我加的是公众号!!哈哈  详情 回复 发表于 6 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最好再增加标准版,在手机用着既简洁方便,又可以在电脑版切换,反正我是用过触屏版和客户端都没有标准版好用,触屏版在手机碰一下屏幕就老是刷新影响浏览,客户端用着不方便也删了& w$ C* }$ _: ?& q
IMG_20170620_043053.jpg % A% x9 H+ v  f" h1 ~. W- b

有设置手机标准版的,可能与现在论坛使用的模板有什么冲突问题导致无法显示  详情 回复 发表于 6 天前
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
肾虚道长 发表于 2017-6-19 20:158 L( ?% L, I8 m
请下载论坛专门开发的手机APP

! |# x6 t- U9 e5 I* ~0 TAPP?我明白了 我加的是公众号!!哈哈

公众号只能由论坛管理人员发布论坛上的信息,而APP则可以由用户自己用手机直接发布帖子和看帖子  详情 回复 发表于 6 天前
~~~KILLY~~~ 发表于 2017-6-20 07:27
! D7 \' u- m8 h. N$ QAPP?我明白了 我加的是公众号!!哈哈

F- c! i) F( D% b) W公众号只能由论坛管理人员发布论坛上的信息,而APP则可以由用户自己用手机直接发布帖子和看帖子
易者 发表于 2017-6-20 04:490 c1 ~4 u: L: O* _7 X
最好再增加标准版,在手机用着既简洁方便,又可以在电脑版切换,反正我是用过触屏版和客户端都没有标准版好 ...

9 T& S, x1 U* G* D! b有设置手机标准版的,可能与现在论坛使用的模板有什么冲突问题导致无法显示
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发表于 8 小时前 | 显示全部楼层