仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

[百姓生活] 最近这个论坛怎么老是进不去,人气已经不怎么滴了,再搞就真没什么人了!

如题!如题!如题!如题!如题!如题!
最好再增加标准版,在手机用着既简洁方便,又可以在电脑版切换,反正我是用过触屏版和客户端都没有标准版好用,触屏版在手机碰一下屏幕就老是刷新影响浏览,客户端用着不方便也删了
, k5 v3 N8 Y' U# d5 ~$ M IMG_20170620_043053.jpg
+ S) d$ Y9 [: S2 I- a IMG_20170620_043008.jpg

有设置手机标准版的,可能与现在论坛使用的模板有什么冲突问题导致无法显示  详情 回复 发表于 2017-6-20 18:46
易者 发表于 2017-6-20 04:498 A( f) x1 v/ [  a
最好再增加标准版,在手机用着既简洁方便,又可以在电脑版切换,反正我是用过触屏版和客户端都没有标准版好 ...

/ _  h5 \2 X' O" d8 h6 M有设置手机标准版的,可能与现在论坛使用的模板有什么冲突问题导致无法显示
~~~KILLY~~~ 发表于 2017-6-20 07:27
* G/ f, h7 L. J4 ?APP?我明白了 我加的是公众号!!哈哈
8 k$ B0 [/ b& o& P
公众号只能由论坛管理人员发布论坛上的信息,而APP则可以由用户自己用手机直接发布帖子和看帖子
进这论坛老是抽筋,自从弄成手机版后用的极不舒服,已经很少光顾了

请下载论坛专门开发的手机APP  详情 回复 发表于 2017-6-19 20:15
手机版有这样交流的?没有吧 我就看到他们发的广告!  详情 回复 发表于 2017-6-19 18:09
易者 发表于 2017-6-19 11:46
% _( ?, i) O5 t' m- ~% h- U进这论坛老是抽筋,自从弄成手机版后用的极不舒服,已经很少光顾了
& E4 M3 A) u0 s# M) R' {
手机版有这样交流的?没有吧 我就看到他们发的广告!
后台发布的垃圾帖子太多,服务器不堪重负,目前以对服务器进行了升级,问题已解决
易者 发表于 2017-6-19 11:46, s" R" J- _$ d* u! X" b' x0 K
进这论坛老是抽筋,自从弄成手机版后用的极不舒服,已经很少光顾了
1 L1 Y5 a3 a3 {) Q& k
请下载论坛专门开发的手机APP

APP?我明白了 我加的是公众号!!哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-20 07:27
肾虚道长 发表于 2017-6-19 20:15
/ d5 c% g! j1 z9 \9 d# ?请下载论坛专门开发的手机APP

! g2 l% S) g: u1 v6 ~APP?我明白了 我加的是公众号!!哈哈

公众号只能由论坛管理人员发布论坛上的信息,而APP则可以由用户自己用手机直接发布帖子和看帖子  详情 回复 发表于 2017-6-20 18:45

弹出广告太多,影响观感

广告太多?什么广告?  详情 回复 发表于 2017-6-27 09:04
kaeda 发表于 2017-6-26 10:08* Y+ o" \4 ]4 A/ f
弹出广告太多,影响观感

. w6 c5 _5 H- D7 b6 s! d广告太多?什么广告?

这两天又没了,之前弹窗很烦  详情 回复 发表于 2017-7-3 17:29
肾虚道长 发表于 2017-6-27 09:04
' k. ?, ?1 N- C# m" j6 w广告太多?什么广告?

1 ~  m$ B3 d* ]+ ^这两天又没了,之前弹窗很烦