仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

[百姓生活] 9月1日起,浙江省内高速启用“区间测速”,你的“电子狗”要下岗了

浙江高速交警总队宣布,从9月1日起,浙江高速将正式启用区间测速,加大对超速违法行为的打击力度,用“电子狗”来回避测速行不通了。如车辆速度高于该区间车辆限速,系统会自动记录该违法行为并进行入库。
区间测速虽然可以有效对付电子狗,但是也可以局部地方超速行驶,只要在区间内平均速度不超就可以了,所以还是有一定的缺陷性的
高速入口拍一张,服务区进口拍一张,服务区出口拍一张,高速出口拍一张,基本杜绝超速了
肾虚道长 发表于 2017-9-24 19:57
( h% _1 T5 y  k; {# ]8 H4 S我已经把电子狗废了

" P( F% W' ^5 O6 v. p# U. U普通道路还有用吧,不要给我,嘿嘿嘿
kaeda 发表于 2017-9-25 14:44/ X  ]7 H6 A- }9 h
普通道路还有用吧,不要给我,嘿嘿嘿
; \8 \; C+ q3 M" B! O8 k' ^, r; g
35省道最近新增的测速点电子狗没叫" l3 d. b! }$ |1 A$ {1 A$ d" h
kaeda 发表于 2017-9-25 14:44
+ F, X6 n9 q+ X3 d7 k) h普通道路还有用吧,不要给我,嘿嘿嘿
, c' Y/ Z( Q! h
35省道最近新增的测速点电子狗没叫
- h+ m9 ^; @/ ?  o