仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

[百姓生活] 提高公共自行车利用率,提升旅游城市品位

近日在天台玩,看到天台的公共自行车还能够扫码骑车,这个好处显而易见啊。本地市民忘记带自行车卡了可以用手机,外地游客无需卡片也可以用手机扫码骑车,仙居如果有这个系统,游客就能骑着公共自行车畅游绿道了!
共享单车,市民素质要好,我家隔壁就把OFO小黄车停在家门口上锁私用.

仙居有小黄车了?  详情 回复 发表于 2017-9-7 11:10
flying 发表于 2017-9-7 09:52
& Q; y% O# ?" `' m$ ~共享单车,市民素质要好,我家隔壁就把OFO小黄车停在家门口上锁私用.
: t! ?' `2 g' {5 A/ G/ Z9 u- u
仙居有小黄车了?

我家不在仙居,现在小黄车也不多了,还是摩拜单车用的人最多.  详情 回复 发表于 2017-9-7 21:09
kaeda 发表于 2017-9-7 11:104 f4 h+ v' n0 g- P8 t. f- y% z
仙居有小黄车了?
9 ?, U9 Y$ h+ p' J3 X- {, g
我家不在仙居,现在小黄车也不多了,还是摩拜单车用的人最多.