仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

[网友爆料] 看图说话,发帖吧没挨住10分钟被删帖。

仙居虚拟城版主招募
123123.jpg 微信图片_20170916092929.jpg 微信图片_20170916093510.jpg
7 j+ C# q7 k! U1 @
- b" u6 D6 P$ u. d如果违反了啥,请版主删帖
) q' b6 }0 J7 X. S: N6 L3 X  {2 C* B. x
看看那小纸条里面透露着欺骗,贪婪,恐吓,做人的底线在哪里?什么钱都可以搞,对孩子也要下手。
自费疫苗,非必须疫苗吧,家长不想接种,催命单一张接一张
本来也没啥,但那个字条里说未完成我省免疫规划内规定的疫苗接种,而且每个小朋友的疫苗卡里都给了一张,这算诈骗吗?未完成计划内疫苗接种意味着不能入学啊哥哥们,这不是欺诈+恐吓么?自从接种疫苗的地方从城管医院换到红十字会那里,每次去都不声不响先给你来要钱的,每次都是我提出异议才给免费的,每次去都要给你接种计划外的,每次都是我大声呵斥才作罢。
计划内的疫苗都是免费的且和小孩的入学挂钩,非计划内的自费项目跟入学是没有关系的

兄弟,你说的我都明白。但你就看不出那个字条的语境?知道这个条子一发下来多少家长带着孩子去挨了针吗?  详情 回复 发表于 2017-10-14 08:03
肾虚道长 发表于 2017-10-13 21:52; v) O' K! ]1 k7 x2 G
计划内的疫苗都是免费的且和小孩的入学挂钩,非计划内的自费项目跟入学是没有关系的

6 k$ {# E% c. x兄弟,你说的我都明白。但你就看不出那个字条的语境?知道这个条子一发下来多少家长带着孩子去挨了针吗?