仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

[百姓生活] 想钱想疯了吧!

仙居虚拟城版主招募
艺雕厂的停车场,一天24小时收费每小时二元,几天下来只有三五部车在停,其他的车位全空着,这也叫为了缓解县城停车难?
现在白天也停不了十部车。关键是晚上也收。不象外面停车位七点半后免费。我问管理员晚上收吗?她说一小时二元,还补了一句晚上十小时20元。我住边上这一个月六七百元有的受不起。这是民生事业?
十一点半了刚路过,守门员蛮拼的,偌大一停车场才二部车还守着。
就是啊,以前我去人民医院,就把车停这里,现在这么贵,我都没地方停车了。这算哪门子方便停车了?

停医院老院区来啊,借你卡半价优惠  详情 回复 发表于 2017-10-9 10:25
这叫方便来钱。别的地方还有一天多少钱的上限,他倒好,一小时2元一点不少
肾虚道长 发表于 2017-10-8 20:53
7 v; P9 S2 O" ?( Y6 ^# M, \就是啊,以前我去人民医院,就把车停这里,现在这么贵,我都没地方停车了。这算哪门子方便停车了?
. M. P( Z/ H1 O' n& g6 g) c8 S7 w
停医院老院区来啊,借你卡半价优惠