仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

仙居楼市绝对的供大于求

仙居虚拟城版主招募

仙居目前楼市存量20万平方,这是已经领了预售证的,春节后将会有3个楼盘新开,三个大盘继续加推,县政府明年预计推出50万平方的量包括商业等,每年有40万平方的新房子在市场可以销售,仙居目前年消化量在15万到26万平方之间,而且十年来仙居常驻人口一直在下降状态,所以整个市场将是供远大于求。不要听开发商忽悠,看看开发商铺天盖地的宣传就知道房子不怎么好卖了,买房的朋友可以慢慢挑选。

评分

很多空房子掌握在当官的手里,他们会愿意让房价下落吗?只有打苍蝇打到仙居了,仙居的这些贪官被处理了,房价才会降下来的。
回复 支持 1 反对 0

北京人在仙居 发表于 2014-5-15 16:57
浙江最大的地产商绿城,即将转手,经济的下滑和反腐败造成了绿城的困境之一,目前还有人接手,说明市场还不 ...

生意做得太大了   风险就更大了   借贷自然就更多   现在中国各行业都是这样的  抗风险低   反腐败打老虎打苍蝇 和经济的下滑是房地产的主要困境之一   总有这么一天的   2014年应该不会像2008年国家公开大规模救市的  

顶,同意。  发表于 2014-5-18 16:37
楼上,这里有说崩盘吗?仙居楼房多,大家选择多,百姓以后买房子比以前闭着眼睛抢着买要好很多。高房价是政府引领着百姓造成的,楼房供大于求了,短期房价不会降的,你看看杭州的楼市,现在由于供应量大,现在买房子可比以前要舒服些吧,选择多麻,开发商不敢大涨价,有资金紧的会有降价行为。不过政府收刮百姓的钱会越来越多,开发商赚钱估计也没有以前那么好赚了,百姓的房子估计还是价格高高在上,但是选择性多了,也不会怕涨价厉害,因为开发商也再担心房子不好卖呢。
今天刚开盘的。10000多一平方,最低9500.。。。

哪个楼盘?翡翠华府?  详情 回复 发表于 2014-1-5 20:39
我看了下资料。全县人均住房约1间(人均,不是户均,2010年数字)。
有多少是空的。

村子里的破破烂烂老房子都算上去了?谁还愿意去住呢?  详情 回复 发表于 2014-1-7 23:35
我家四个人,有6间房。这样一算人均1.5 哈哈。问题是山上的老屋我还愿意去住吗  详情 回复 发表于 2014-1-6 11:28
学后居 发表于 2014-1-6 09:49
我看了下资料。全县人均住房约1间(人均,不是户均,2010年数字)。
有多少是空的。

我家四个人,有6间房。这样一算人均1.5  哈哈。问题是山上的老屋我还愿意去住吗

光三个街道就十七八万间了  详情 回复 发表于 2014-1-7 07:59
卡尔维诺的世界 发表于 2014-1-6 11:28
我家四个人,有6间房。这样一算人均1.5  哈哈。问题是山上的老屋我还愿意去住吗

光三个街道就十七八万间了
学后居 发表于 2014-1-6 09:49
有多少是空的。

村子里的破破烂烂老房子都算上去了?谁还愿意去住呢?
江西的一些县城房价才1500元一平方米,同样贫穷落后的仙居竟然要近万元一平方,不同的只是一个内陆一个沿海。就好比一件衣服本身只值1000多元,却要让人化上万元去买,你愿意做这样的冤大头吗?

非洲的经济,欧洲的消费,呵呵  详情 回复 发表于 2014-7-29 12:18