仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

奇葩啊

最近有点不给力啊,又遇奇葩了
还好是网上的
给你们共享下
1.刚开始是说他们是减速机的生产厂家
我说我们是另一行业的生产厂家,不需要采购减速机的
然后那人说谢谢回答,辛苦了
还觉得这人挺好的,不过也没回复了
2.过了会问我们阿里做的怎么样
我说没有国际站,国内的也刚做才一周
3.又问我们怎么做外贸
我说展会
问多久参加一次展会
我说一年三次是有的
4.叫我给他介绍些外贸客户
我去,脑抽的,又不是同行介绍个毛线客户啊
打扰我客户搞不好把我客户都给整跑了
我说暂时还不行
我们才刚起步第二年,我过来还没满三个月没资源
5.接下去就是让介绍做外贸的小伙伴给他
前面的没有截图后面这里觉得实在不可思议截图给陌陌看了下下
然后我把他QQ删了
竟然就一直加我,加来加去还有附言了说
奇葩无处不在啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好怕怕,今天都说是福步的加我,我觉得是恶作剧,昨天那奇葩也说是福步上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陌陌上加的呢??后来加了QQ?

no no 我不玩陌陌的啦,就是直接加的QQ聊的,我说的陌陌是以后你不在啦  详情 回复 发表于 2014-7-17 13:09
雨中鸿雁 发表于 2014-7-17 09:51
陌陌上加的呢??后来加了QQ?

no no 我不玩陌陌的啦,就是直接加的QQ聊的,我说的陌陌是以后你不在啦