仙居虚拟城 | |  添加主页到收藏夹  |  把此页设为首页

仙居最具人气论坛--仙居虚拟城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机动车违法记录查询挚爱精品店广告位70元/月仙居最新公交线路查询仙居天气预报
搜索

我的海南5日游

仙居虚拟城版主招募
6月份的时候请了5天的年假(工作这么多年,第一次请年假,哭),好好的去海南放松了一下,那水,那海,真是蔚蓝蔚蓝的,清澈见底,是我们这边的海水所无法比拟的。还有,要说说印象中的三亚,这个地方名气老实大,以为是一座很现代化的城市,不过,去了之后才发现,三亚如果除去酒店后,基本就是比仙居都不如了,果然是世界上酒店密度最高的地方之一啊,看来要想把旅游业发展好,就必须要搞人无我有的东西,比如三亚的海,其他地方是看不到的,想想仙居的旅游,雷同之处太多,很难有大的突破啊,想到这里,不禁一身冷汗,好吧,先抽根烟压压惊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好美好美。本来计划八九月去三亚玩一趟的,但是据说三亚宰客很厉害,玩一趟三亚泰国都能玩回来了,请问道长有没有碰到三亚宰客事件呢,或者怎么可以有效避免呢
大家猜猜第一张照片在哪个电影里出现过,这电影非常有名而且是这几年刚放映的

非诚勿鸟呗  详情 回复 发表于 2014-8-15 10:40
肾虚道长 发表于 2014-8-14 22:49
大家猜猜第一张照片在哪个电影里出现过,这电影非常有名而且是这几年刚放映的

非诚勿鸟呗

哇塞,果然好眼力,这就是非诚勿扰里笑笑和秦奋的临时爱巢  详情 回复 发表于 2014-8-15 19:59
到海南只是看海吗?其他地方去了没有   五天多少费用   双飞吗?

双飞,大概3000多点吧,主要是去看海  详情 回复 发表于 2014-10-13 13:15
小博士家教 发表于 2014-10-12 11:33
到海南只是看海吗?其他地方去了没有   五天多少费用   双飞吗?

双飞,大概3000多点吧,主要是去看海